Отзывы о компании VIPokna

На этой странице Вы найдете 100%  правдивые Отзывы о компании VIPoknа, пластиковые окна Киев. А также сможете оставить свой отзыв о нас.

Оставить  отзыв

    (068)856-37-73

    Отзывы

    85% заказчиков обращаются к нам повторно и рекомендуют!

    Хотела заменить деревянную балконную раму на пластиковую. Долго мониторила цены и сроки. В компании Випокна устроило и то - и другое. Квалифицированные мастера и приветливые менеджеры. Сделали свою работу на 5+. Не могу нарадоваться новыми окнами на балконе. Спасибо вам!

    Ольга
    Киев 17.05.2022
    5/5

    Нужна была замена стеклопакета в окне. Обратилась за помощью в эту фирму. Приехал замерщик, все замерил и через пару дней у меня стоял новый стеклопакет. Спасибо за оперативность.!

    Татьяна
    Киев 14.05.2022
    5/5

    Заказала балкон с выносом, очень довольна. Приехали два мастера, замеряли, и через 3 дня балкон был сделан, я в шоке!!! Рекомендую!!!

    Людмила
    Киев 14.05.2022
    5/5

    Надёжная оконная компания для сотрудничества. Ответсвенность на высшем уровне. Спасибо за хорошие окна.

    Окна SV
    Киев 11.05.2022
    5/5

    Заказала здесь москитные сетки на 6 окон. Привезли и установили все в срок. Спасибо.

    Наталия
    Киев 11.05.2022
    5/5

    Спасибо за проделанную работу. Особенно порадовали сроки доставки и установки окон рехау. Качеством доволен на все 100%. Рекомендую.

    Виталий
    Киев 11.05.2022
    5/5

    Обращаюсь в эту фирму не первый раз. 5 лет назад установила окна Рехау в квартире, в этом году заказала окна на дачу. Ребята, Вы как всегда на высоте! Все в срок. Качеством окон и монтажом довольна на все 100! Рекомендую!

    Наталья
    Киев 21.01.2022
    5/5

    Друзья посоветовали компанию Вип окна для установки входных пластиковых дверей. Мои впечатления: слаженная работа, быстрые сроки (двери установили на 3-й день после оформления договора). Отдельное спасибо монтажнику Григорию за быструю установку. Буду советовать!

    Владимир
    Киев 18.12.2021
    5/5

    Добрый день. Хочу сказать спасибо сотрудникам Вип окна за остекление балкона с выносом. Понравилось буквально все: от консультации до монтажа. Цена демократичная, работу сделали в оговоренные сроки. Ура! Теперь у меня новый большой балкон. Спасибо!

    Лиля
    Буча 07.11.2021
    5/5

    Добрый день. Решила написать благодарный отзыв о компании "Vipokna", в 2020 году обратилась с заменой окон в квартире. Все было сделано профессионально и качественно. Я точно уверена, что всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать вас! Спасибо вам большое за проделанную работу.

    Анна
    Киев 19.09.2020
    5/5
    (068)856-37-73